اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
أكد الإعلامي سعود الصرامي، أن إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، وجهت دعوة رسمية للنصر، لخوض مباراة ودية عالمية.
وقال سعود الصرامي: “نادي النصر تلقى اليوم دعوة من إدارة ريال مدريد لخوض مباراة ودية، حُدد لها يناير 2025، بمناسبة افتتاح ملعب سانتياغو برنابيو بحلته الجديدة، بمشاركة كريستيانو رونالدو وتاليسكا وبقية نجوم النصر”.
واختتم سعود الصرامي حديثه في مقطع فيديو متداول عبر منصة “إكس”، قائلًا: “دعوة كبيرة يستحقها النصر العالمي من ريال مدريد العالمي”.
وانتشر فيديو سعود الصرامي بسرعة كبيرة، ليصبح اسمه ضمن قائمة الأكثر تداولًا بعد أقل من ساعة على نشر الفيديو، وأعربت الجماهير النصراوية عن سعادتها بخوض ودية عالمية أمام ريال مدريد، وتمنت أن يتم لعب المباراة.
وبدأت أعمال التجديد في ملعب سانتياغو برنابيو قبل انطلاق موسم 2020\ 2021، ما اضطر المرينغي لخوض مبارياته على ملعب ألفريدو دي ستيفانو، وعاد للعب في معقله في الموسم التالي بعد الانتهاء من الجزء الأكبر من التجديدات.
وكان نادي ريال مدريد قد كشف عن أبرز أعمال التطوير في الملعب، حيث إن أرضية الملعب الجديدة قابلة للسحب، وتم تركيب سقف قابل للطي بالكامل، كما أكدت تقارير أنه سيستضيف مباريات كرة السلة والمعارض التجارية وغيرها.
🚨🚨🚨🚨🚨🚨 |
🎙️ – سعود الصرامي :
" #النصر تلقى دعوة من ريال مدريد للمشاركة في مباراة لافتتاح ملعب السانتياغو برنابيو ".  pic.twitter.com/J7MIGyine4
— عالم النصر (@NFC1World) February 4, 2024