وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أكد الإعلامي سعود الصرامي، أن إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، وجهت دعوة رسمية للنصر، لخوض مباراة ودية عالمية.
وقال سعود الصرامي: “نادي النصر تلقى اليوم دعوة من إدارة ريال مدريد لخوض مباراة ودية، حُدد لها يناير 2025، بمناسبة افتتاح ملعب سانتياغو برنابيو بحلته الجديدة، بمشاركة كريستيانو رونالدو وتاليسكا وبقية نجوم النصر”.
واختتم سعود الصرامي حديثه في مقطع فيديو متداول عبر منصة “إكس”، قائلًا: “دعوة كبيرة يستحقها النصر العالمي من ريال مدريد العالمي”.
وانتشر فيديو سعود الصرامي بسرعة كبيرة، ليصبح اسمه ضمن قائمة الأكثر تداولًا بعد أقل من ساعة على نشر الفيديو، وأعربت الجماهير النصراوية عن سعادتها بخوض ودية عالمية أمام ريال مدريد، وتمنت أن يتم لعب المباراة.
وبدأت أعمال التجديد في ملعب سانتياغو برنابيو قبل انطلاق موسم 2020\ 2021، ما اضطر المرينغي لخوض مبارياته على ملعب ألفريدو دي ستيفانو، وعاد للعب في معقله في الموسم التالي بعد الانتهاء من الجزء الأكبر من التجديدات.
وكان نادي ريال مدريد قد كشف عن أبرز أعمال التطوير في الملعب، حيث إن أرضية الملعب الجديدة قابلة للسحب، وتم تركيب سقف قابل للطي بالكامل، كما أكدت تقارير أنه سيستضيف مباريات كرة السلة والمعارض التجارية وغيرها.
🚨🚨🚨🚨🚨🚨 |
🎙️ – سعود الصرامي :
" #النصر تلقى دعوة من ريال مدريد للمشاركة في مباراة لافتتاح ملعب السانتياغو برنابيو ".  pic.twitter.com/J7MIGyine4
— عالم النصر (@NFC1World) February 4, 2024