التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
حرص ولي عهد الأردن، الأمير الحسين بن عبدالله وزوجته الأميرة رجوة، على حضور مباراة النشامى ضد طاجيكستان من المدرجات.
وانطلقت، قبل قليل، مباراة منتخب الأردن ضد طاجيكستان على استاد أحمد بن علي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا 2023، بحضور الأمير الحسين بن عبدالله.
والتقت عدسات الكاميرا تواجد الأمير الحسين بن عبدالله وزوجته الأميرة رجوة في المدرجات، لدعم وتحفيز لاعبي منتخب النشامى، لمواصلة التألق في كأس آسيا 2023، واستكمال مشواره في البطولة.
وتأهل منتخب الأردن الأول لكرة القدم إلى منافسات دور الـ16 من بطولة كأس آسيا 2023، ضمن أفضل 4 منتخبات احتلت المركز الثالث، بعدما جمع 4 نقاط، وحل ثالثًا في المجموعة الخامسة.
وتألق النشامى في دور الـ16، حيث اصطدم بمنتخب العراق الأول لكرة القدم؛ الذي كان واحدًا من المرشحين لحصد لقب النسخة الحالية من كأس آسيا، ونجح في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين؛ ليخطف بطاقة التأهل.