#يهمك_تعرف | الحج والعمرة: التقديم على وظائف الوزارة عبر جدارات فقط
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في حائل
ضبط مقيمين بتهمة الترويج لحملات حج وهمية وبحوزتهما أساور حج مزورة
منفذ جديدة عرعر يواصل استقبال الحجاج القادمين من العراق
الجربوع العربي.. أيقونة التكيّف في صحراء الشمالية
أكثر من 48 ألف مطبوع إرشادي للحجاج بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
وزارة الداخلية: 20 ألف ريال غرامة على مخالفي دخول مكة المكرمة والمشاعر المقدسة بتأشيرات الزيارة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
نائب أمير تبوك يشهد انطلاق أعمال “لقاءات تبوك 2026” لدعم وتمكين أبناء وبنات المنطقة بسوق العمل
الأمير سعود بن مشعل يزور المسجد الحرام للوقوف على جاهزية مشروع المطاف
انهارت والدة الفتاة المصرية حبيبة الشماع المعروفة في الإعلام باسم فتاة أوبر وذلك لحظة خروج جنازة ابنتها من مسجد الشرطة بعد صلاة الجمعة.
وتوفيت حبيبة الشماع أمس، بعد 3 أسابيع من فقدانها الوعي إثر الإصابات التي لحقت بها بعدما ألقت بنفسها من سيارة أوبر وهي تسير بسرعة 120 كم في الساعة خوفًا من تحرش السائق بها.
وتم الصلاة عليها بعد صلاة الجمعة اليوم من مسجد الشرطة في مدينة السادس من أكتوبر في محافظة الجيزة جنوب القاهرة.
وكانت قضية الشماع أثارت الرأي العام المصري، بعدما تم تداول تفاصيلها المؤلمة حيث قررت الفتاة أن تخاطر بحياتها خوفًا من الوقوع ضحية تحرش السائق بها بعدما قام برش معطر في السيارة بحسب قوله.
وكانت أخت السائق قالت في وقت سابق خلال اتصال هاتفي مع برنامج الحكاية إن أخاها البالغ من العمر 35 عامًا يعمل في عيادة طبيب شهير وبعد الدوام ينضم إلى تطبيق توصيل الركاب لتحسين دخله.
وأضافت أن أخاها قام بإغلاق نوافذ المركبة بسبب برودة الأجواء وبعد فترة انتبه إلى رائحة السجائر في السيارة فأخرج زجاجة عطر وقام برشها في المقعد الأمامي وحول نفسه بحسب رواية الأخت.
وتابعت أن الواقعة حدثت في مدينة الشروق شرق القاهرة حيث إن شقيقها بعدما رش العطر فوجئ بالفتاة تفتح باب السيارة وتلقي بنفسها دون أي مقدمات، وبعد توقفه على مسافة وجد سيارات كثيرة تقف حول الفتاة وشعر بالخوف وفر هارباً، وأبلغ التطبيق الذي يعمل معه بالواقعة وأفاد بأنه سيتم التحقيق في الواقعة بحسب قولها.
وكانت الداخلية المصرية قالت في بيان لها إن قسم شرطة الشروق تلقى بلاغاً من أحد المستشفيات باستقبال فتاة مقيمة في دائرة قسم شرطة التجمع مصابة بجروح في الرأس واضطراب في درجة الوعي.
وحسب الداخلية فإن شاهد عيان قال إنه رأى الفتاة تقفز من الباب الخلفي لسيارة وهي مسرعة على طريق السويس فتوقف لمساعدتها وأخبرته أن سائق السيارة التابعة لأحد تطبيقات النقل الذكي حاول معاكستها فقفزت من السيارة خوفا من تحرشه بها.
https://twitter.com/i/status/1768605320769671584