بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، على قوة الهلال، مشددًا على جاهزية لاعبيه لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث غاياردو، عن مباراة الغد، قائلًا: “تنتظرنا مواجهة قوية أمام الهلال، ذات تنافسية عالية، وسنحاول الاستفادة من الأخطاء التي ارتكبناها في المباراة الدورية الماضية”.
وتابع: “ذكرت في المؤتمر الصحافي بعد مواجهة الهلال الماضية، أنه أفضل فريق في الدوري، ولم أذكر آسيا، لكن الأرقام والإحصاءات تثبت أنه فريق قوي، وهذا لا يعني أننا غير جاهزون ومتحمسون للمباراة، ولدي لاعبون متعطشون لتحقيق الفوز”.
وأضاف غاياردو: “الأمور التكتيكية لها علاقة بنوعية اللاعبين المشاركين في اللقاء، وتحليلي لمكامن القوة والضعف لكل منافس، لكنني أركز على الاستفادة من نقاط القوة في فريقي، اللاعبون كانت استجابتهم لي في الفترة الماضية قوية جداً”.
واختتم غاياردو تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الاتحاد، قائلًا: “لم يكن الفريق مكتملاً في الفترة الماضية، وأنا كمدرب أهتم بالاعتماد على اللاعب الجاهز تماماً في الجانب البدني”.