سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أشاد المدير الفني السابق لريال مدريد وروما، البرتغالي جوزيه مورينيو، بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكدًا في الوقت ذاته قوة مباراته ضد الزمالك.
ويلعب الأهلي ضد الزمالك الآن على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات نهائي كأس مصر، وتُشير النتيجة إلى التعادل السلبي بين الفريقين.
وقال مورينيو، الذي يتواجد في الأستوديو التحليلي لمباراة الأهلي ضد الزمالك: “لم أتفاجأ مما أشاهده اليوم، نحن نعلم الندية الكبيرة بين الناديين”.
وأضاف: “حضور الجمهور قبل اللقاء بـ6 ساعات؟.. بالتأكيد لأنها مباراة كبيرة ولا ننسى أنه نهائي يجمع بين فريقين كبيرين يمتلكان تاريخًا مميزًا، نعم الأهلي هو الأكثر ولكن الفريقين يتمتعان بقوة وأعتقد أنهما سيقدمان أقصى ما لديهما للفوز”.
وواصل مورينيو تصريحاته التلفزيونية، قائلًا: “الأهلي نعرفه جيدًا وهو مثل ريال مدريد في أفريقيا، يمتلك ألقابا كثيرة وعديدة، ويتنافس بندية مع الفرق العالمية، ورأيناه في كأس العالم للأندية”.
وتابع: “أعرف محمد أبو تريكة هو أفضل لاعب من وجهة نظري وأحببته كثيرًا، وفي الزمالك كان هناك العديد من المدربين أصدقائي تولوا تدريبه من قبل وكانوا يعرفون حجم الندية في مواجهات القمة، فهي مثل ريال مدريد وبرشلونة في النهائي”.
واختتم مورينيو تصريحاته بشأن المباراة، قائلًا: “عندما تلعب في النهائي عليك أن تلعب بشخصيتك وأن تخفي مشاكلك ونقاط ضعفك”.
مورينيو : الأهلي هو ريال مدريد افريقيا#MBCMASR pic.twitter.com/0UK9V8o0SQ
— MBC مصر (@mbcmasr) March 8, 2024