حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
اتهم نجم الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، محمد نور، الحكام بمجاملة الهلال، متوقعًا أن تنتهي سلسلة انتصارات الأزرق أمام العميد في كأس الملك.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، 5 مرات ضد الهلال في جميع البطولات منذ بداية الموسم الرياضي الحالي، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز بهم جميعًا.
وعلق نور على الأداء التحكيمي للموسم الحالي، قائلًا: “عندما يحصل الفريقان على حقوقهما، وقتها يستطيع الاتحاد أن يظهر للهلال من هو العميد”.
وأضاف محمد نور: “مباريات الهلال والاتحاد الأخيرة شهدت أخطاء تحكيمية، إذ كان من المفترض أن يُطرد عدد من لاعبي الهلال، بينما لم يحصل الاتحاد على ركلات جزاء”.
ووجه نور حديثه لحارس مرمى الهلال السابق، محمد الدعيع، خلال تصريحات تلفزيونية، وقال: “أتحداك أن تعرف كم ركلة جزاء احتسبت على الهلال، وكم لاعب تعرض للطرد في صفوفه هذا الموسم”.
وتابع محمد نور: “لا أتوقع أن تستمر سلسلة انتصارات الهلال في مباراة الاتحاد بكأس الملك، لأن مباريات الفريقين يكون لها طابع خاص، خصوصًا أن العميد يتفوق دائمًا على الزعيم في مباريات الكأس”.
واختتم نور تصريحاته التلفزيونية، قائلًا: “الفائز من مباراة الاتحاد والهلال يحقق اللقب مع احترامي الكامل لباقي الأندية”.