“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
يأمل مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، لمواصلة تألقه أمام الاتحاد، وهز شباكه خلال الكلاسيكو اليوم.
وتًعد مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، هي المواجهة الثانية لميتروفيتش أمام العميد، بعد مشاركته في كلاسيكو الدور الأول بدوري روشن السعودي، وتسجيله لهاتريك خلال 45 دقيقة من 4 تسديدات على المرمى.
كما أشادت شبكة الإحصائيات “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، بقدرات ميتروفيتش، وأكدت أنه ثاني أكثر لاعب تسديدًا في دوري أبطال آسيا بـ30 تسديدة، خلف لاعب شاندونغ تايشان، كريسيان بـ36 تسديدة.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتحاد، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتأهل الاتحاد إلى هذا الدور من دوري أبطال آسيا، بعد تجاوزه لعقبة نافباخور الأوزبكي بنتيجة 2\1 بمجموع المباراتين، فيما صعد الهلال بعد فوزه على سباهان الإيراني بنتيجة 6\2 بمجموع المباراتين.