مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
أبدت جماهير نادي النصر، رغبتها في التعاقد مع المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، أملًا في التتويج ببطولة هذا الموسم.
وتعرض لويس كاسترو، لانتقادات قوية من جماهير النصر، بعد السقوط في فخ التعادل الإيجابي بنتيجة 4\4 ضد الحزم، ومعاناة الفريق دفاعيًا خلال الفترة الماضية، ليطالبوا برحيله وعدم استمراره لنهاية الموسم.
وطالبت الجماهير بالتعاقد مع مدير فني جديد، حيث طرح البعض فكرة عودة البرتغالي روي فيتوريا، قبل أن يؤكد البعض الآخر أن نونو سانتو، هو المدرب الأفضل للنصر في حالة إقالة لويس كاسترو.
وقالت منار الرياض: ” نونو سانتو هل يدرب النصر بحكم معرفته بالدوري بديلاً لكاسترو.. خاصة أنه برتغالي ليه لأ؟!”، وقال ياسر الوادعي: “عزيزي النصراوي، هل تؤيد قدوم المدرب البرتغالي سانتو بديلًا لكاسترو؟”.
وكتب أبو راكان العالمي: “نونو سانتو هو ضالة الفريق في هذه الفترة لتنظيم الفريق وإنقاذ موسم النصر.. هل يتحرك الرئيس التنفيذي جويدو فينجا ويحضر هذا المدرب بدل كاسترو؟”.
وكان نادي الاتحاد، قد أقال سانتو في شهر نوفمبر الماضي، بعد تذبذب الأداء والنتائج، وتعاقد نادي نوتنجهام فورست الإنجليزي معه في شهر ديسمبر، ووقع على عقد لمدة عامين ونصف.