أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أحرجت مذيعة قناة سكاي نيوز البريطانية، وزير الخارجية البريطاني ديفيد كاميرون بسؤال غير متوقع عقب الهجوم الإيراني على إسرائيل مساء السبت الماضي.
وقال كاميرون خلال المقابلة: إن مهاجمة إيران لإسرائيل كان عملًا متهورًا، لتوجه له المذيعة السؤال غير المتوقع قائلة: “ماذا ستفعل بريطانيا لو سويت قنصليتها بالأرض؟”.
ورغم تفاجئه بالسؤال أجاب كاميرون أن الرد البريطاني في مثل هذه المواقف سيكون قويًّا للغاية، لتحاصره المذيعة في الزاوية قائلة: إن هذا سيكون ذات الجواب الإيراني على هجومهم الأخير.
وأعرب كاميرون في وقت سابق عن أمله بألا ترد إسرائيل على الهجوم الإيراني، قائلًا في حديث بشبكة “سكاي نيوز”: “المملكة المتحدة تأمل ألا ترد إسرائيل على إيران”.
يأتي ذلك عقب توجيه إيران ليلة الأحد ضربة جوية لإسرائيل بعد أيام من قصف إسرائيل قنصلية طهران في دمشق، فيما أعلن الجيش الإسرائيلي “إحباط” الهجوم واعتراض “99 بالمائة” من الطائرات المسيرة والصواريخ التي تم إطلاقها.
David Cameron: Iran attacking Israel was "reckless"
Journalist: What would Britain do if our consulate was flattened?
David Cameron: Well, w-we would take very strong action…
Journalist: Iran would say that's what they did… pic.twitter.com/IYDWf5wjtG
— Robert Carter (@Bob_cart124) April 15, 2024
وحذر القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي اليوم تل أبيب من مغبة الرد على الهجوم الإيراني.
وشدد الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي على أن أي مغامرة إسرائيلية جديدة، ستقابل برد أقوى وأكثر حزمًا.