التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
انتهت، قبل قليل، مباراة يوكوهاما مارينوس ضد أولسان هيونداي، في إياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا، بفوز الفريق الياباني بركلات الترجيح بنتيجة 5\4.
وبدأت مباراة يوكوهاما ضد أولسان هيونداي بشكل سريع، ونجح الفريق الياباني في هز الشباك بعد مرور 13 دقيقة فقط عن طريق آساهي أويناكا، لتشتعل المواجهة مبكرًا.
ونجح أندرسون لوبيز في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 21، قبل أن يهز آساهي أويناكا بالهدف الثالث عند الدقيقة 30، وتمكن ماتيوس ساليس من تقليص الفارق عند الدقيقة 35.
واشتعلت المباراة، بعدما حصل نجم الفريق الياباني تاكومي كاميجيما، على بطاقة حمراء عند الدقيقة 39، وسجل داريجان بوجانيك الهدف الثاني من ركلة جزاء عند الدقيقة 42، لينتهي الشوط الأول بتقدم يوكوهاما ضد أولسان هيونداي بنتيجة 3\2.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، وحاول أولسان هيونداي الكوري الجنوبي استغلال النقص العددي، وهز الشباك، إلا أن دفاع الفريق الياباني ظهر بشكل متماسك.
وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، لينتهي التعادل في مجموع المباراتين بنتيجة 3\3، ويتم اللجوء إلى الأشواط الإضافية، واستمرت المحاولات دون جدوى، ليتم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لفريق يوكوهاما ضد أولسان هيونداي، ويضرب موعدًا مع العين الإماراتي في نهائي دوري أبطال آسيا.