الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
كشف لقطات متداولة عالميًّا، لحظة تجول دب أسود في مدينة تامبا بولاية فلوريدا الأمريكية، وتم التأكيد لاحقًا على أنه تم رصد نفس الدب على شجرة قريبة، ومعه الحلوى والمعجنات.
وأكدت لجنة فلوريدا للحفاظ على الأسماك والحياة البرية، في وقت لاحق، أنه تم رصد نفس الدب على شجرة قريبة. وكان الصيادين أعدوا له قفصًا مزودًا بالحلويات والمعجنات من أجل اصطياده.
وتقول لجنة فلوريدا للأسماك والحياة البرية (FWC): إن الدب انتهى به إلى تسلق شجرة قبالة DeSoto Court، على بعد حوالي أربعة أميال من مكان رؤيته في الصباح الباكر أمس السبت.
قال فورست روتشيلد من FWC: “إن هناك مجموعة من الصيادين يحاولون اللحاق بالدب”، وأضاف: “إنه يحاول على الأرجح البقاء بعيدًا، لذا كلما استطعنا توفير مساحة أكبر، كلما تمكنا من جعل الدب أكثر هدوءًا”.
وتقول FWC: إنه في أواخر الربيع وأوائل الصيف عادة ما تتجول الدببة في أغلب الأحيان لأنها تبحث عن رفيقة. وفي تلك الحالات، يمكنهم في بعض الأحيان التجول خارج عرينهم الأصلي.