حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
علق نجم النادي الأهلي، رياض محرز، على استبعاده من قائمة منتخب الجزائر لمواجهتي غينيا وأوغندا، بعد تصريحات المدير الفني فلاديمير بيتكوفيتش.
وقال بيتكوفيتش في مؤتمر صحافي، اليوم الخميس: “أذكركم في البداية بأنني تحدثت مع رياض محرز في شهر مارس الماضي، وطلب مني عدم استدعائه لقائمة منتخب الجزائر الأول لكرة القدم”.

وأضاف: “اتفقت حينها مع اللاعب على أنه عندما تكون له رغبة في العودة للمنتخب سيكون مرحبًا به، وضعت اسم محرز في القائمة الموسعة الخاصة بمباراتي غينيا وأوغندا، لكن لم أتلقَّ أي معلومة بشأنه”.
واختتم بيتكوفيتش تصريحاته بشأن نجم الأهلي، قائلًا: “محرز ليس مستعدًّا للعودة للمنتخب حاليًّا، لكن أبواب منتخب الجزائر ستكون دائمًا مفتوحة له”.
ومن جانبه، رد رياض محرز، على تصريحاته بيتكوفيتش، قائلًا: “لم أتلقَّ أي مكالمة من مدرب المنتخب أو الاتحاد الجزائري خلال الفترة الماضية”.
وتابع: “لقد شعرت بألم في ركبتي مؤخرًا وقررت الراحة عن المباراتين الأخيرتين مع الأهلي في الدوري السعودي، بهدف الوصول لمعسكر المنتخب الجزائري بجاهزية كاملة”.
واختتم حديثه عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “كنت مهتمًّا بالتواجد مع المنتخب الجزائري، لكنني أحترم قرار المدرب بكل تأكيد وحظًّا موفقًا للجزائر”.