المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تألق ثنائي حراسة مرمى الهلال والأهلي، المغربي ياسين بونو والسنغالي إدوارد ميندي في دوري روشن السعودي، وتصدرا قائمة الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك.
وقدم ياسين بونو، أداء مميزًا مع الهلال في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ليُساهم في فوزه باللقب دون خسارة، بعدما تمكن من الحفاظ على نظافة شباكه 15 مرة، واستقبل 20 هدفًا فقط.
وظهر ميندي بشكل مميز مع الأهلي، ولعب دورًا بارزًا في احتلاله المركز الثالث، وتألق في الجولات الأخيرة، وحافظ على نظافة شباكه آخر مباراتين، ليُعادل رقم بونو بـ15 لقاء بدون استقبال أهداف، واهتزت شباكه 33 مرة.
وجاء حارس مرمى التعاون، مايلسون في المركز الثالث بقائمة أكثر الحراس حفاظًا على نظافة الشباك بدوري روشن السعودي بـ13 مرة، يليه حارس الاتفاق، باولو فيكتور برصيد 12 مباراة.
وحل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، أندريه موريرا خامسًا برصيد 8 مباريات، يليه حارس الخليج، إبراهيم سيهيتش بـ7 لقاءات، بالتساوي مع حارسي الأخدود والاتحاد، باولو فيتور ومارسيلو غروهي.
وحافظ حارس مرمى الرياض، مارتن كامبانيا على نظافة شباكه 6 مرات، بالتساوي مع كل من؛ سيونج جيم كيم “الشباب”، فلاديمير ستويكوفيتش “الفيحاء”، وأيمن دحمان “الحزم”.