رئيس الوزراء اللبناني يؤكد الحاجة إلى وجود قوة أممية في الجنوب بعد انتهاء مهمة اليونيفيل
اعتقال مدير مكتب عمدة مدينة نيويورك السابق في قضية رشوة
محافظ حضرموت يشيد بالمشاريع الإنسانية السعودية التي عززت مستوى الخدمات في اليمن
أسعار الذهب تنخفض دون 4 آلاف دولار
السفارة الأمريكية في الكويت تستأنف عملياتها
موسكو: أوروبا ترسل إشارات متضاربة بشأن محادثات أوكرانيا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي
فهد بن سلطان يواسي أسرة السديري
ملكية مكة المكرمة تطلق المرحلة الجديدة من الأحياء المطورة باستثمارات 16.3 مليار ريال
#يهمك_تعرف | 3 خطوات لإنهاء عقد الإيجار بعد وفاة المستأجر
حسم نادي النصر، موقفه من العرض الذي تقدم به أتلتيك بلباو الإسباني، لضم نجم الفريق الأول لكرة القدم، إيميريك لابورت في الميركاتو الصيفي.
وأكد موقع elgoldigital، اليوم الاثنين، أن نادي أتلتيك بلباو قدم عرضًا لإدارة النصر بقيمة 7 ملايين يورو للتعاقد مع المدافع الإسباني هذا الصيف، إلا أن إدارة العالمي رفضت هذا العرض.
وأشار الموقع الإسباني في تقريره، إلى أن إدارة نادي النصر ترى أن هذا المبلغ غير كاف، للموافقة على رحيل لابورت، حيث ترغب في الحصول على مقابل مادي أكبر، من أجل الموافقة على رحيله.
وأكد أن المدير الفني لأتلتيك بلباو، إرنستو فالفيردي، مصرٌّ على التعاقد مع المدافع الإسباني في الصيف، ويضغط على إدارة ناديه من أجل حسم الصفقة، حيث يُعد من أهم اللاعبين في هذا المركز بالنسبة له.
ولفت الموقع الإسباني، إلى أن هناك حالة من التفاؤل بين جماهير أتلتيك بلباو، بأن الإدارة قادرة على حسم الصفقة، وسط توقعت بأن يُنهي النادي التعاقد مع لابورت بعد كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وجاء في ختام التقرير: “يرغب فالفيردي في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالتعاقد مع لابورت، نظرًا للمشاركة في بطولة الدوري الأوروبي الموسم الرياضي المقبل”.