الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ظهر نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإسباني غابري فيغا، في ناديه السابق سيلتا فيغو، ما أثار العديد من التساؤلات.
وأشارت صحيفة “آس” الإسبانية، إلى أن فيغا تواجد في مقر نادي سيلتا فيغو، من أجل القيام ببعض التدريبات في مدينة أفوتزة الرياضية، قبل بدء الاستعداد لمنافسات الموسم الجديد مع الأهلي.
وأضافت: “يُرافق غابري فيغا في هذه الدورات التدريبية حارس المرمى روبين بلانكو، الذي لا يزال عقده مع أولمبيك مارسيليا، في انتظار الانتهاء من إجراءات انتقال إلى صفوف فياريال”.
كما يتواجد في هذه الدورات التدريبية، نجم ليفربول، ستيفان باجيتيتش، ويحافظ الثلاثة على علاقة ودية للغاية مع إدارة سيلتا فيغو، الذي رحب بهم خلال هذه الأيام.
وانتقل غابري فيغا، إلى صفوف الأهلي في الميركاتو الصيفي الماضي، وشارك في 18 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل 4 أهداف وصنع 3 آخرين، قبل أن تبعده الإصابة عن اللعب.
وتسعى إدارة النادي الأهلي، لتدعيم صفوفه بصفقات قوية في الصيف، خاصة أن الفريق ضمن المشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة وكأس السوبر السعودي، بعدما أنهى دوري روشن السعودي في المركز الثالث.