قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
استقر المدير الفني السويسري مارسيل كولر، على تشكيل المارد الأحمر لمباراة الأهلي ضد الألومنيوم، ضمن منافسات بطولة كأس مصر.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الألومنيوم على استاد القاهرة الدولي، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، في ختام منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر.
وقرر كولر، استبعاد الرباعي الأساسي، حارس المرمى محمد الشناوي، محمد عبدالمنعم، إمام عاشور وحسين الشحات، لتجهيزهم لمباراة بيراميدز المقبلة في الدوري المصري.
ويغيب عن الأهلي ضد الألومنيوم، كل من؛ محمود متولي، أحمد عبدالقادر، السولية وعلي معلول للإصابة، بجانب كريم الدبيس، حمزة علاء وأحمد نبيل كوكا لتواجدهم مع منتخب مصر الذي يستعد لخوض أولمبياد باريس.
ومن المتوقع أن يعود محمود عبدالمنعم كهربا، للمشاركة كأساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بعد 6 مباريات كان مستبعدًا أو بديلًا، فيما سيُشارك مصطفى شوبير بدلًا من الشناوي.
ويتوقع أن يبدأ المارد الأحمر، مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ مصطفى شوبير، خالد عبدالفتاح، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، عمر كمال عبدالواحد، أليو ديانج، كريم نيدفيد، محمد مجدي أفشة، طاهر محمد طاهر، كهربا ورضا سليم.
