خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد رئيس نادي الخلود، محمد الخليفة، رغبته في ضم ثنائي الأهلي المصري، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأوضح الخليفة خلال تصريحاته لقناة “MBC مصر”، أن نادي الخلود يتفاوض مع الأهلي المصري، لضم نجم خط الوسط، المالي أليو ديانج على سبيل الإعارة، مؤكدًا أنه سيكشف عن الصفقة بعد إتمامها رسميًا.
وأشار رئيس نادي الخلود إلى أن ديانج ليس الوحيد في الأهلي المصري الذي يسعى لضمه، حيث إنه يرغب في التعاقد مع زميله محمود عبدالمنعم كهربا أيضًا.
ولفت الخليفة إلى أن يأمل ضم أكثر من لاعب في الدوري المصري أيضًا، وبينهم؛ نجم نادي الزمالك، أحمد سيد زيزو، واصفًا إياه بـ”الجوهرة”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في التأهل إلى الدوري السعودي للمحترفين في الموسم المقبل، بعدما أنهى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى وصيفًا، خلفًا للقادسية الذي توج باللقب.
وتعمل إدارة نادي الخلود، على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية هذا الصيف، أملًا في الظهور بشكل مميز في الموسم الأول بدوري المحترفين.