الصحة: تعليق رخصة مزاولة ممارس صحي بعد مخالفته لتعليمات استخدام «الإكسوزوم»
البيان المشترك لاجتماع مجلس التعاون والولايات المتحدة يؤكد على إنهاء العمليات العدائية بالمنطقة وفتح مضق هرمز
تعليق السفر والدخول للقادمين من ثلاث دول أفريقية ضمن إجراءات احترازية لمواجهة “إيبولا”
إصابة 17 شخصًا في حادث دهس لحشد من مشجعي المكسيك بكأس العالم
قاضية أمريكية تأمر بوقف أمر ترامب بوضع قائمة فيدرالية للناخبين
النقش على الفخار في القصيم.. إرثٌ حرفي يجسد هوية المكان
فيصل بن فرحان يستعرض علاقات التعاون مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
فرنسا تدعو لتوخي الحذر مع استمرار موجة الحر القاتلة في أوروبا
“هيئة الطرق” تدعو الجميع إلى الالتزام بإرشادات السلامة خلال إجازة الصيف
حلبة كورنيش جدة تستضيف للمرة الأولى افتتاح موسم فورمولا إي 2026/2027
أكد رئيس نادي الخلود، محمد الخليفة، رغبته في ضم ثنائي الأهلي المصري، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأوضح الخليفة خلال تصريحاته لقناة “MBC مصر”، أن نادي الخلود يتفاوض مع الأهلي المصري، لضم نجم خط الوسط، المالي أليو ديانج على سبيل الإعارة، مؤكدًا أنه سيكشف عن الصفقة بعد إتمامها رسميًا.
وأشار رئيس نادي الخلود إلى أن ديانج ليس الوحيد في الأهلي المصري الذي يسعى لضمه، حيث إنه يرغب في التعاقد مع زميله محمود عبدالمنعم كهربا أيضًا.
ولفت الخليفة إلى أن يأمل ضم أكثر من لاعب في الدوري المصري أيضًا، وبينهم؛ نجم نادي الزمالك، أحمد سيد زيزو، واصفًا إياه بـ”الجوهرة”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في التأهل إلى الدوري السعودي للمحترفين في الموسم المقبل، بعدما أنهى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى وصيفًا، خلفًا للقادسية الذي توج باللقب.
وتعمل إدارة نادي الخلود، على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية هذا الصيف، أملًا في الظهور بشكل مميز في الموسم الأول بدوري المحترفين.