ملك الأردن يهنئ الملك سلمان بمناسبة اليوم الوطني
مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
حرصت صحيفة “المواطن” على توثيق جانب من المؤتمر الصحفي لمدربي الهلال والنصر، جيسوس ومواطنه البرتغالي لويس كاسترو، وذلك قبل نهائي كأس الدرعية لـ السوبر السعودي غدًا السبت.
وقال جيسوس: “مجددًا الهلال طرف في نهائي آخر ضد منافس قوي، ستكون مباراة قوية ستظهر صورة الكرة السعودية التي وصلت إلى المستوى العالي والعالم يشاهد”.
وتابع المدرب البرتغالي خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد النصر: “الفريقان يملكان لاعبين كثيرين على جودة عالية، نبحث أن نخرج بالوجه القوي للكرة السعودية”.
وأضاف جيسوس: “مباراة ستكون منقولة على مستوى العالم ودول أوروبا والبرازيل، نرغب أن نظهر أفضل صورة للكرة السعودية، نرغب أن نظهر ما أظهرناه في الموسم الماضي”.
أما كاسترو فقال: “مباراة صعبة غدًا، وفرق قوية داخل أرضية الملعب، وبإذن الله تكون مباراة تشرف الكرة السعودية”.
وتابع لويس كاسترو: “الهلال لا يحتاج التحدث عنه، الجميع يعرف قيمته، كان لنا فرصة أن نلعب نهائيات أمامهم الموسم الماضي، انتصرنا في البطولة العربية والأخرى في كأس الملك خسرنا بركلات الترجيح”.
وأضاف: “دائمًا ننظر للهلال كمنافس قوي بكل احترام، النهائيات دائمًا يتواجد فيها الفرق الكبرى، وما فعلوه الموسم الماضي جعلهم هنا وهم يستحقون، وجميعنا فريقان قويان”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد النصر، عند الساعة 7:15 مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي.