رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حدد نجم نابولي، النيجيري فيكتور أوسيمين، مطالبه من أجل الموافقة على الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هذا الصيف.
وتقدم الأهلي بعرض مبدئي لضم أوسيمين مقابل 65 مليون يورو، وشدد على أن نابولي موافق على رحيله، ولكن العقبة التي تهدد الصفقة؛ تتمثل في عدم توصل الراقي لاتفاق مع اللاعب.
ولفت خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، إلى أن فيكتور أوسيمين يرفض قبول عرض الأهلي حتى الآن، لأنه طالب بالحصول على راتب كبير، بجانب وضع شرط جزائي في العقد.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “وأكدت مصادر أن الشرط الجزائي في العقد، هو البند الأهم بالنسبة للمهاجم النيجيري، وإلا لن تتم الصفقة على الإطلاق”.
ويحظى فيكتور أوسيمين، باهتمام العديد من الأندية الأوروبية، وفي مقدمتها؛ تشيلسي الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي، ما يصعب مهمة النادي الأهلي في إقناعه وحسم الصفقة.