“الردادية”.. فن شعبي تاريخي يواصل حضوره في المناسبات الاجتماعية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
رئيس الوزراء اللبناني يؤكد الحاجة إلى وجود قوة أممية في الجنوب بعد انتهاء مهمة اليونيفيل
اعتقال مدير مكتب عمدة مدينة نيويورك السابق في قضية رشوة
محافظ حضرموت يشيد بالمشاريع الإنسانية السعودية التي عززت مستوى الخدمات في اليمن
أسعار الذهب تنخفض دون 4 آلاف دولار
السفارة الأمريكية في الكويت تستأنف عملياتها
موسكو: أوروبا ترسل إشارات متضاربة بشأن محادثات أوكرانيا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي
اتخذ نادي نابولي الإيطالي، قرارًا حاسمًا بشأن مستقبل النجم النيجيري فيكتور أوسيمين، مع الفريق الجنوبي خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وكان أوسيمين، على بُعد خطوة من الانتقال إلى صفوف نابولي هذا الصيف، من بوابة الأهلي أو تشيلسي، قبل أن يُغير النادي الإيطالي مطالبه، ما تسبب غضب النجم النيجيري لفشل الصفقة.
وأكد الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، اليوم السبت، أن نادي نابولي استبعد رسميًا النجم النيجيري من قائمة فريقه في الدوري الإيطالي لمنافسات الموسم الحالي.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “أوسيمين وماريو روي، كلاهما خارج مشروع نابولي.. العلاقة مقطوعة مع كلا اللاعبين، وهم يريدان الرحيل لكن بشروطهما”.
وعلى الرغم من أن احتمالية رحيل النجم النيجيري إلى الأهلي لا تزال قائمة، خاصة أن الميركاتو في السعودية سيغلق، يوم الاثنين، إلا أن تقارير عديدة أكدت أنه سيبقى في نابولي، ولكنه لن يخوض أي مباراة حتى يناير.
وشارك أوسيمين في 133 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي في جميع البطولات، وتمكن خلالها من تسجيل 76 هدفًا، وساهم في تتويجه بلقب الدوري الإيطالي.