الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
تألق النجم البرازيلي روجر إيبانيز، مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ليكون من أبرز اللاعبين في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكشف موقع الإحصائيات “سوفاسكور”، عن تقييمات اللاعبين بالجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة، ومنحت إيبانيز أعلى تقييم بـ9.1 درجات، بعد المستوى المميز الذي قدمه أمام الوصل.
ونجح إيبانيز في هز الشباك مرة، وقام بتشتيت الكرة 9 مرات ضد الوصل، وهو الرقم الأعلى للاعب في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب، مناصفة مع مدافع بيرسبوليس، حسين كنعاني.
وجاء في المركز الثاني، مهاجم الغرافة القطري، الإسباني خوسيلو بـ8.9 درجات، ثم نجم فريق العين الإماراتي، الباراغواياني كاكو بـ8.3 درجات، بالتساوي مع نجم السد، أكرم عفيف.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قد نجح في تحقيق الفوز على نظيره الوصل الإماراتي بهدفين دون رد، في المباراة التي أُقيمت على ملعب زعبيل في دبي.
ويتواجد الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، في المركز الثاني بجدول ترتيب مجموعة دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب برصيد 6 نقاط، متساويًا مع الهلال صاحب المركز الأول.