سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
خطف النجم روجر إيبانيز، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الوصل الإماراتي، ليُحقق رقمًا مميزًا في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ولفت موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن إيبانيز قام بتشتيت الكرة 9 مرات خلال مباراة الأهلي ضد الوصل.
وأشار موقع الإحصائيات، إلى أن هذا الرقم هو الأعلى للاعب في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب، مناصفة مع مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسبوليس الإيراني، حسين كنعاني.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تحقيق الفوز على نظيره الوصل الإماراتي بهدفين دون رد عن طريق رياض محرز وإيبانيز، في المباراة التي أُقيمت على ملعب زعبيل في دبي.
ويتواجد الراقي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، في المركز الثاني بجدول ترتيب مجموعة دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب برصيد 6 نقاط، متساويًا مع الهلال صاحب المركز الأول.
وستكون المباراة الثالثة للراقي في دوري أبطال آسيا للنخبة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري، يوم 21 أكتوبر الجاري.