الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 10 صواريخ و45 مسيرة
الإفراط في تناول الحلويات يسبب التعب والخمول خلال أيام العيد
سلمان للإغاثة يوزّع 5.153 كرتون تمر في ريف دمشق
التهاني والتبريكات تنهال على تركي بن سلمان
240 موظفًا وموظفة لخدمة ضيوف الرحمن في ساحات المسجد الحرام
هيئة العقار: الخميس تنتهي مدة تسجيل العقارات في الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
رياح شديدة على منطقة حائل
الشيخ حمد الجميح.. مسيرة رجل أعمال أسهم في بناء القطاع الخاص السعودي
هيئة العناية بالحرمين توظف منظومة صوتية متطورة حول المسجد الحرام
سلمان للإغاثة يوزّع 3.089 كرتون تمر في حلب
نجح الأهلي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، في خطف أولى بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وانتهت، منذ قليل، مباراة العين الإماراتي ضد الأهلي، التي أُقيمت على ملعب هزاع بن زايد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بهدفين مقابل هدف.
وخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة، قبل أن ينجح البديل الإنجليزي إيفان توني في تسجيل هدفين عند الدقيقتين 70 و74، وقلص كاكو الفارق عند الدقيقة 93.
وبعد فوز الراقي، علق حساب دوري أبطال آسيا للنحبة الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “رحبوا معنا بأول المتأهلين.. الأهلي إلى الدور ثمن النهائي”.
وخطف الراقي الأنظار في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، حيث ينفرد بالصدارة بالعلامة الكاملة برصيد 15 نقطة، بتحقيقه 5 انتصارات متتالية، ونجح في تسجيل 12 هدفًا، واستقبل 3 أهداف فقط.