رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يبرز إستاد جنوب الرياض، باعتباره واحدًا من الملاعب الجديدة، التي ستستضيف مباريات بطولة كأس العالم 2034، المقرر إقامتها في السعودية.
وكان كونجرس فيفا الاستثنائي، قد منح السعودية رسميًّا حق استضافة كأس العالم 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة، لتفوز بتنظيم المونديال للمرة الأولى في تاريخها.
ومن المقرر أن تُقام مباريات مونديال 2034، على 15 ملعبًا، 11 منها جديدًا و4 أُعيد تصميمها، وذلك في 5 مدن، وهي؛ الرياض، جدة، نيوم، الخبر وأبها، ومن بينها؛ إستاد جنوب الرياض.
واستعرض حساب واس الرياضي الرسمي عبر منصة “إكس”، أبرز ملامح الإستاد الجديد، وعلق قائلًا: “إستاد جنوب الرياض.. جمع روح الأصالة والتراث بالحداثة ومستوحى من الطرز السلماني”.
ويُعد الإستاد، واحدًا من الملاعب الجديدة التي سيتم إنشاؤها لاستضافة مونديال 2034، ويتسع لأكثر من 47 ألف مشجع، ومن المقرر أن تنتهي أعمال تدشينه بشكل رسمي في عام 2032.
جدير بالذكر أن إستاد الملك سلمان، الذي يتسع لأكثر من 92 ألف متفرج؛ سيستضيف المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2034، والمواجهة النهائية، وسيكون الملعب الرئيسي الجديد لمنتخب السعودية الأول لكرة القدم.