الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
احتفل طيران ناس، الطيران الاقتصادي الرائد في العالم والأول في الشرق الأوسط، بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة وجيبوتي ابتداءً من 8 يناير الجاري، ليوسع بذلك شبكته في إفريقيا ضمن خطته للنمو والتوسع بالتوائم مع الأهداف الوطنية في قطاع الطيران.
وأقيم الاحتفال بإطلاق الرحلة الافتتاحية في مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة يوم الأربعاء 8 يناير، بحضور سفير جيبوتي لدى المملكة وعميد السلك الدبلوماسي ضياء الدين بامخرمة، وممثلين من طيران ناس وشركة مطارات جدة، ووصلت الرحلة إلى مطار جيبوتي الدولي وسط حفل استقبال بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية جيبوتي فيصل القباني ووزير البنية التحتية والتجهيزات الجيبوتي.
واعتبارًا من 8 يناير بدأ الطيران الاقتصادي الرائد تشغيل ثلاث رحلات أسبوعية بين جدة وجيبوتي، ليوسع الخيارات التي يقدمها للمسافرين من أفريقيا وإليها، بما يتماشى مع خطة طيران ناس الاستراتيجية للنمو والتوسع، التي أطلقها تحت شعار “نربط العالم بالمملكة”، بالتوازي مع أهداف الإستراتيجية الوطنية للطيران المدني لتمكين الناقلات الجوية الوطنية من المساهمة في ربط المملكة مع 250 وجهة دولية واستيعاب 330 مليون مسافر واستضافة 150 مليون سائح سنويًّا بحلول عام 2030، وأهداف برنامج ضيوف الرحمن لتسهيل الوصول إلى الحرمين الشريفين.
ويمكن حجز الرحلات على طيران ناس من خلال جميع قنوات الحجز، عبر الموقع الإلكتروني www.flynas.com أو تطبيق طيران ناس للهاتف المحمول أو مركز الاتصال طوال أيام الأسبوع (920001234) أو عبر وكلاء السفر.