إحباط تهريب 22 كيلوجرامًا من الحشيش المخدر بعسير
وفاة طفل عمره 3 سنوات نسيه والده داخل السيارة في مصر
أطباء السودان: وفاة أكثر من 215 محتجزا بسجن للدعم السريع في دارفور
“الردادية”.. فن شعبي تاريخي يواصل حضوره في المناسبات الاجتماعية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
رئيس الوزراء اللبناني يؤكد الحاجة إلى وجود قوة أممية في الجنوب بعد انتهاء مهمة اليونيفيل
اعتقال مدير مكتب عمدة مدينة نيويورك السابق في قضية رشوة
محافظ حضرموت يشيد بالمشاريع الإنسانية السعودية التي عززت مستوى الخدمات في اليمن
أسعار الذهب تنخفض دون 4 آلاف دولار
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، من تراجع الأداء على الصعيد الدفاعي خلال منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم.
واستقبل الأزرق، 24 هدفًا بعد مرور 21 جولة من دوري روشن السعودي، متجاوزًا بذلك عدد الأهداف التي استقبلها طوال منافسات الموسم الماضي بـ23 هدفًا خلال 34 مباراة.
وأشار حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال استقبل الموسم الماضي 87 تسديدة على مرماه، و62 تسديدة في الموسم الحالي.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الخلود، بعد قليل، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق، المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 48 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة.