السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
انتهت، منذ قليل، مباراة الريان ضد الأهلي، ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الراقي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الريان ضد الأهلي المقامة على ملعب أحمد بن علي في الدوحة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر الراقي هجوميًّا بشكل أفضل، واعتمد على التسديدات.
ونجح جالينو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 30، وتمكن النجم الجزائري رياض محرز من هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 34.
وضغط لاعبو الفريقان لتسجيل هدف جديد خلال الدقائق المتبقية، دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الريان ضد الأهلي بثنائية نظيفة.
وكان الراقي قد تأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد احتلاله المركز الثاني بجدول ترتيب مجموعة الغرب بـ22 نقطة، ليضرب موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان صاحب المركز السابع.