بالفيديو.. جريمة صادمة داخل متجر في أنطاليا التركية
ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
ظهرت الفنانة المصرية حلا شيحة من كندا بصورة نشرتها على حسابها الشخصي في “إنستغرام”، وهي ترتدي الحجاب مجدداً.
ولم تعلن بشكل صريح موقفها من الاستمرار في مجال الفن، خاصة أنها لم تشارك في أية أعمال خلال الأشهر الماضية. وكان آخر عمل قدمته هو مسلسل “إمبراطورية ميم”، مع الفنان خالد النبوي والذي عرض في شهر رمضان 2024.
إلا أن مصدراً مقرباً من شيحة كشف بحسب تصريحات إلى “العربية.نت” أنها قررت اعتزال الفن والعودة لارتداء الحجاب من جديد، بعد فترة من الصراع النفسي الذي عاشته خلال السنوات الماضية، والذي تسبب لها في مشكلات كبيرة بينها وبين بعض زملائها النجوم، بينهم تامر حسني، التي اتهمته باستغلالها بشكل سيئ في فيلم “مش أنا”، الذي شاركته فيه البطولة وكان من إنتاجه.
كما أضاف أن شيحة كانت تقيم في مصر برفقة والدها وشقيقتيها وباقي أفراد عائلتها، في الوقت الذي كان يعيش أبناؤها في كندا مع والدهم يوسف هاريسون، غير أنها قررت مؤخراً السفر والإقامة معهم في كندا، والعمل على رعايتهم، خاصة أنهم اًصبحوا في مراحل دراسية مختلفة.
فيما أوضح أنها لن تنقطع عن مصر بشكل كامل وستكون إقامتها بين البلدين، لكن أغلب أوقاتها ستكون مع أبنائها نظراً لحاجتهم إليها.