أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
طرح 3 فرص استثمارية في جيزان
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم وغبار على عدة مناطق
ارتفاع أسعار النفط اليوم
رصد كوكب غازي جديد خارج المجموعة الشمسية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تنهي استبدال كسوة الكعبة
شهدت أزمة طلاق الفنان أحمد السقا والإعلامية مها الصغير، تطوراً خطيراً، وصل إلى أقسام الشرطة، حيث حررت الإعلامية مها الصغير، طليقة الفنان أحمد السقا، محضرًا ضده بقسم شرطة السادس من أكتوبر في الجيزة، تتهمه فيه بالتعدي عليها بالضرب والسب هي وسائقها.
وأوضحت الصغير في محضرها أنها فوجئت بطليقها أحمد السقا ينتظرها بسيارته أمام مسكنها.
وأضافت أنه طاردها بسرعة جنونية مما دفع سائقها لمحاولة الفرار قبل أن يسد السقا الطريق عليهما.
وأشارت إلى أن السقا نزل من سيارته واعتدى عليها وعلى سائقها بالضرب والسب، وتلفظ بعبارات وشتائم قاسية وغير لائقة، مما اضطرها إلى الذهاب إلى قسم الشرطة وتحرير محضر بالواقعة.
وباشرت الشرطة التحريات في المجمع السكني، بما في ذلك تفريغ تسجيلات الكاميرات. وأحيل المحضر إلى النيابة المختصة.
وأعلن الفنان المصري أحمد السقا انفصاله رسميًا عن زوجته الإعلامية مها الصغير بعد زواج دام أكثر من 26 عامًا، وأثمر عن ثلاثة أبناء: ياسين، وحمزة، ونادية.
وكتب السقا في 21 مايو الماضي عبر حسابه على “فيسبوك”: “لكل من يتساءل.. أنا والسيدة مها محمد عبدالمنعم منفصلان منذ ستة أشهر، وتم الطلاق رسميًا منذ شهرين تقريبًا، وأعيش حاليًا لأولادي وعملي وأصدقائي المقربين وأمي وأختي. كل تمنياتي لأم أولادي بالتوفيق والستر”.