إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بعد أن اتهم موقع “فيس بوك” باستغلال صورة “سيلفي” جمعته مع المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، خسر لاجئ سوري دعوى قضائية رفعها ضد فيس بوك في محكمة بالعاصمة الألمانية برلين.
ويدعى اللاجئ أنس موداماني، حيث اتهم فيس بوك بالإساءة إليه، بعد استغلال صورة سيلفي كانت قد جمعته بميركل في أخبار مزيفة، ولكن المحكمة نطقت أمس الثلاثاء بالحكم، وقالت إن الموقع الأميركي “غير ملزم بالبحث وشطب أية تعليقات مسيئة لأي شخص”.
ويأتي أنس في صدارة عناوين الصحافة الألمانية والعشرات من التدوينات في موقع فيس بوك، في كل مرة تتعرض فيها ألمانيا لهجوم إرهابي، ولهذا طلب محامي اللاجئ من فيس بوك سحب كل التعليقات التي استخدمت صور أنس موداماني منها مثلاً تلك التي ربطت بينه وبين أشخاص حاولوا إضرام النار في منزل رجل متشرد وفي هجوم شاحنة برلين.
وكان رد المحكمة “من غير الواضح ما إذا كان فيس بوك قادراً على القيام بمثل عمليات البحث هذه دون عوائق فنية كبيرة، ربما يتعين معالجة هذه المسألة في محكمة أخرى في المستقبل”، حسب وكالة الصحافة الفرنسية.