زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
سلطت هيئة الإذاعة البريطانية “BBC”، الضوء على المدينة الترفيهية التي ستقوم المملكة العربية السعودية بإنشائها في مدينة الرياض، والتي تمثل مركزًا ثقافيًا ورياضيًا وترفيهيًا كبيرًا بالبلاد.
وأشارت هيئة الإذاعة البريطانية، إلى مساحة المدينة المزمع إقامتها مطلع العالم المقبل، والتي تبلغ مساحتها 334 كيلو مترًا مربعًا، لافتة إلى أنها “تعادل تقريبًا المدينة الترفيهية الأشهر في العالم لاس فيغاس في الولايات المتحدة الأميركية.
وقالت “BBC”، إنَّ المدينة الترفيهية تأتي كجزء حيوي من رؤرية 2030 للمملكة، التي تهدف بشكل رئيس لتنويع الدخل الاقتصادي، وتقليل الاعتماد على النفط، من خلال سلسلة من المشاريع الضخمة.
ونوهت الإذاعة البريطانية إلى أنَّ شركة الأعلام الستة (Six Flags) الأميركية المتخصصة في أغراض الترفيه، قد تواجه بعض المشاكل الاجتماعية في شأن فصل الرجال عن النساء، لافتة إلى أنَّ “الحدائق الموجودة في المملكة تستهدف بشكل أساسي الأطفال”.