مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي الثلاثاء منخفضًا 25.81 نقطة، وكانت أسهم شركات نادك، والعالمية، والأندلس، والدرع العربي، وساكو الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات أسمنت الشرقية، والجزيرة، والاتصالات، وأسمنت ينبع، والأسمنت السعودية، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.45% و 3.31% .
وأقفل سوق الأسهم عند مستوى 7036.36 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.5 مليار ريال، بعد تداول أكثر من 110 ملايين سهم، تقاسمتها أكثر من 80 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 55 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 110 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الإنماء، ونادك، وزين السعودية، ودار الأركان، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء، ونادك، والراجحي، والطيار هي الأكثر نشاطا في القيمة.
من جهة أخرى أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 41.90 نقطة ليقفل عند مستوى 4925.75 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 8 ملايين ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 400 ألف سهم تقاسمتها 506 صفقات.