زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أكّدت وزارتا الداخليّة والدفاع التونسيتان، أن المجموعات الجهادية تستفيد من ما يروجه الإعلام المحلي في تونس، في تحسين وضعياتها وتخطيط تحركاتها العسكرية والأمنية، وذلك في أعقاب نشر وسائل إعلام محلية تفاصيل عملية عسكرية وأمنية أعدتها الأجهزة التونسية في مكافحة الإرهاب.
وقالت الوزارتان -في بيان مشترك، نشر مساء الأربعاء-: “تناقلت بعض وسائل الإعلام معلومات وتفاصيل حول العمليات العسكرية والأمنية الجارية والمستقبلية، في إطار مقاومة الإرهاب، ما يمس سريّتها وفقدانها طابعها المفاجئ، وتعريض أمن وسلامة الوحدات العسكرية والأمنية للخطر”.
وكشف البيان أن “أحد الموقوفين -أخيراً- قد صرّح بأنّ المجموعات الإرهابية تستفيد من ما تروجه وسائل الإعلام، بخصوص التحرّكات العسكرية والأمنية، للإفلات من الكمائن والملاحقات، حيث تمكّنوا -في عديد من المناسبات- من تحسين وضعياتهم ومخطّطاتهم، ونجحوا في تجاوز الحملات والحواجز الأمنية”.
ووصف البيان التسريبات الإعلامية بأنها -وإن كانت دون قصد- فإنها تعتبر إفشاء لأسرار تمسّ الأمن القومي، وتعرّض أصحابها للمتابعات القضائية”.