وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
كشف مفتي المنطقة الشرقية الشيخ علي المري أن عدد حالات الطلاق التي يستقبلها تصل إلى نحو خمس حالات طلاق يومياً، بغض النظر عن صحة هذه الحالات من ناحية ضوابطها الشرعية، داعياً في الوقت جميع المعنيين بالبحث عن الفتاوى الشرعية من مصادرها الرسمية وعدم الاجتهاد الخاطئ بالبحث عن فتاوى عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو من أشخاص ليس لديهم إلمام تام بالقضايا الشرعية.
وأضاف الشيخ علي المري خلال استضافة فضيلته من قبل جمعية وئام للتنمية الأسرية بغبقة رمضانية أنه سيتم قريباً تدشين موقع خاص للفتاوى الشرعية، إضافة إلى تفعيل دورهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي والرسائل النصية.
وتضمنت الغبقة الرمضانية التي نظمتها جمعية وئام دعوة الإعلاميين ومشاهير التواصل الاجتماعي وعدد من منسوبي الجمعية والمستفيدين من خدماتها بحضور المشرف العام على الجمعية الدكتور محمد العبدالقادر، ومدير الجمعية عبدالرحمن الخضير.
وشهدت المناسبة إطلاق حملة “#حياتنا_تفاهم” سعياً من الجمعية لحياة هانئة بين الزوجين بعيداً عن الخلافات والمشاكل ، حيث تم عرض فيديو توعوي وتعريفي عن الحملة وأهدافها .
من جهته أكد المشرف العام على جمعية وئام الدكتور محمد العبدالقادر على حرص الجمعية بالتركيز على بناء الأسرة بأسلوب مثالي ووفق أسس علمية، من خلال العديد من البرامج التي تقدمها الجمعية للمجتمع ، حيث دربت الجمعية 7000 شاب وفتاة ووفرت لهم حياة مستقرة وكانت نسبة الاستقرار 96% ،
وأضاف أن المودة والعشرة في العلاقة بين الزوجين يسمح لهما بتجاوز المشاكل ونسيانها والتغافل عما أوقعته من ضرر على نفس كل منهما.
وأشار الدكتور العبدالقادر إلى أن قيمة السهم في حملة “#حياتنا_تفاهم” 330 ريالاً لكل شاب وفتاة مقبلين على الزواج وذلك بهدف تدريب وتأهيل 900 شاب وفتاة.
وتضمنت (الغبقة) على العديد من مداخلات الضيوف والتي كان لها دور كبير بإثراء المناسبة ، بما فيها مداخلة لرجل الأعمال وأحد مؤسسي الجمعية صلاح الزامل.