الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن الرئيس الفرنسي -فرنسوا هولاند- عن انتهاء علاقته بشريكة حياته فاليري تريرفيلر، بعد أسبوعين من الكشف عن علاقته بالممثلة جولي غاييه.
وقال هولاند -وفق ما نقلت وكالة فرانس برس-: إنني أتحدث بصفتي الشخصية -وليس بصفتي رئيس الدولة- لأن الأمر يتعلق بحياتي الخاصة.
وكان هولاند (59 سنة) قد تعهد في الـ(14) من يناير الجاري في مؤتمر صحفي، بتوضيح موقفه بشأن علاقته بتريرفيلر، بعد أن كشفت مجلة كلوزر -في العاشر من الشهر نفسه- عن علاقته بالممثلة التي تبلغ الحادية والأربعين من العمر.
وقد وعد بالقيام بذلك قبل زيارته الرسمية إلى الولايات المتحدة في الـ(11) من فبراير المقبل، بدعوة من الرئيس الأمريكي باراك أوباما وزوجته ميشال.
وغداة الكشف عن هذه العلاقة، دخلت تريرفيلر (48 سنة) المستشفى لمدة ثمانية أيام، مصابة بحالة حزن شديد، قبل أن تخرج منه السبت الماضي، متوجهة إلى مقر لا لانترن الرئاسي، القريب من قصر فرساي.
وكانت تريرفيلر قد قررت التوجه إلى الهند الأحد، لدعم منظمة تحرك ضد الجوع (أكسيون كونتر لا فان) غير الحكومية؛ حيث ينتظر وصولها إلى بومباي صباح الإثنين.