برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
اختتمت موبايلي خلال شهر رمضان المبارك مبادرة إفطار رمضان والذي حثت موظفيها للمساهمة بحضور الإفطار فيها مع جمعيات رعاية الأيتام في مختلف المدن الرئيسية بالمملكة (تكافل، إخاء، آباء وجمعية إنسان).
من جهته أكد المدير العام التنفيذي للاتصال المؤسسي محمد البلوي أن هذه المبادرة تكللت بالنجاح حيث أقيم الإفطار في عدة مدنٍ رئيسية في المملكة، حيث أقيم في المدينة المنورة إفطار الموظفين مع جمعية (تكافل) الخيرية لرعاية الأيتام، وفي مدينة الخبر مع جمعية رعاية الأيتام (إخاء)، وفي مدينة أبها جمعية رعاية الأيتام (آباء)، وأما في مدينة الرياض شارك الموظفين الإفطار مع جمعية (إنسان).
وأضاف البلوي “تأتي هذه المبادرة انطلاقًا من مبدأ الإحسان الذي يدعو إليه الدين الإسلامي وخاصةً في شهر رمضان المبارك، واتباعًا لسُنَّةِ المصطفى عليه الصلاة والسلام، وإيمانًا من موبايلي تجاه مسؤوليتها الاجتماعية في ثقافة العمل التطوعي والتي تلتزم الشركة على تأديته بشكلٍ دائمٍ وتحرص على تعزيز وترسيخ مفهومه”.
يُذكر أن موبايلي تقوم بإشراك موظفيها في برامج المسؤولية الاجتماعية وذلك من خلال منحهم فرصة للتطوع ودعم المجتمع، وخصوصًا في هذا الشهر الكريم وإلى شريحة مهمة من المجتمع والتي تحتاج للدعم.