برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
توصلت التحقيقات -التي قامت بها الجهات الأمنية المختصة من أحد أقسام الشرطة وسط الرياض- عن قيام أحد الآباء بادعاء تعرض ابنه -ذي الخمسة أعوام- لتحرش جنسي من مقيم عربي، يقوم بالعمل كسائق عائلات مخالف لنظام العمل في ذلك الحي.
وبعد رصد الوقائع -التي قدمها الأب للجهات المختصة، وبعد فحوص الطب الشرعي المعتمد للجهات الرسمية- قامت الشرطة -ممثلة في المدعي العام- بإحالة القضية إلى المحكمة العامة بالرياض، للنظر فيها شرعاً.
وعلمت “المواطن” -من مصادرها الخاصة- أن صكاً شرعياً صدر بذلك، يقضي ببراءة المقيم العربي من ما نسب إليه من الأب المدعي.
واستطاع المقيم العربي إثبات مساومة الأب له، بدفع ثلاثين ألف ريال، نظير عدم تصعيد شكواه للجهات الأمنية عن طريق وسيط شهد لصالحه، بأنه كان يحاول الصلح بين الطرفين، واستعداد الأب للتنازل وإنهاء الموضوع صلحاً بينهما.
ليه يادنيا
مقيم مايجيه شي
فهد السديري
الظلم ضلمات يوم القيامه وسهام اليل لاتخطئ اخوتنا المقيمين عندنا اغلبهم على خلق ودين وساهموا بشكل كبيييير بتنمية البلد
ابوناصر
يجب محاسبة المدعي لكذبه