الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أصيب 28 من رجال الشرطة بطلقات خرطوش، خلال اشتباكات بين الأمن وأهالي جزيرة الوراق، بمحافظة الجيزة، أثناء قيام القوات بتنفيذ قرارات إزالة المباني المخالفة والتعديات على أراضي الدولة بالجزيرة.
وبحسب مصادر أمنية مصرية فإن مأمورية من مديرية أمن الجيزة، والأجهزة المعنية بالمحافظة، توجهت صباح اليوم إلى جزيرة الوراق، لتنفيذ قرارات الإزالة الصادرة للمباني المخالفة، والتعديات الواقعة على أراضي الدولة بالجزيرة، وحال وصول القوات، قام عدد من الأهالي بالتعدي على القوات بالخرطوش، بالحجارة في محاولة لإثنائهم عن تنفيذ قرارات الإزالة.
وأضاف المصدر الأمني، أن الاشتباكات أسفرت عن إصابة 28 من رجال الشرطة بطلقات خرطوش، من بينهم ضابطان، وتم نقلهم إلى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، مشيرًا إلى أنه تم إرسال تعزيزات أمنية إلى الجزيرة للسيطرة على الموقف، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.