غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
تسبب عطل أصاب سيور الحقائب بمدينة الحجاج في مطار جدة صباح اليوم الإثنين، في تأخر ثلاث رحلات تابعة لشركة مصر للطيران، كانت متجهة إلى القاهرة لمدة تتراوح ما بين ساعة وساعتين، وكانت تقل على متنها (650) معتمراً.
وقال بيان للشركة المصرية، إنها تتابع الدور الذي تقوم به سلطات مطار جدة لإصلاح العطل المفاجئ بنظام نقل الحقائب، وسوف يتم الإعلان عن أية تطورات في هذا الشأن تباعاً.
وأضاف البيان أنه من المقرر أن تسيّر مصر للطيران اليوم (20) رحلة جوية، ضمن جسرها الجوي الذي تسيره لعودة المعتمرين من الأراضي المقدسة إلى أرض الوطن، وذلك بواقع (16) رحلة جوية من جدة، منها (14) رحلة إلى القاهرة ورحلتان إلى مطار برج العرب بالإسكندرية، كما تسير الشركة (4) رحلات من المدينة المنورة، بواقع (3) رحلات إلى مطار القاهرة الدولي، ورحلة واحدة إلى مطار برج العرب.
نايف
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه