أمانة جدة تتلف 5 أطنان من المواد الغذائية الفاسدة وتغلق معمل حلويات بالعزيزية
هطول أمطار الخير على محافظتي الخرج والدلم
تركيا تعلن نشر مقاتلات “إف 16” وأنظمة دفاع جوي شمال قبرص
مقتل إسرائيليين اثنين جراء سقوط مقذوفات وسط إسرائيل
الاحتلال الإسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم العاشر على التوالي
تراجع الذهب مع صعود الدولار وارتفاع عوائد السندات
الدفاع الإماراتية: أصوات انفجارات نتيجة اعتراض صواريخ ومسيرات إيرانية
زيلينسكي: أرسلنا مسيرات لقواعد أمريكية في الأردن
5700 كادر ينفّذون الخطة التشغيلية لأمانة المدينة المنورة بالعشر الأواخر من رمضان
رابطة العالم الإسلامي تدين الاعتداء الإيرانيَّ الآثمَ على موقع سكني بالخرج
علق سعود القحطاني، المستشار بالديوان الملكي، على تشكيك خلايا عزمي بشارة في قطر بمشروع البحر الأحمر الأضخم في المنطقة، بمعلومات ألجم بها كلَّ المرجفين والمشككين.
وقال القحطاني عبر حسابه على “تويتر”: “السلطة القطرية وجهت خلايا عزمي بالتشكيك بمشروع البحر الأحمر، لا يُلامون فمساحة المشروع ثلاثة أضعاف مساحة قطر العزيزة التي فشلوا في حكمها”.
يذكر أن مشروع البحر الأحمر هو وجهة سياحية فريدة من نوعها تتألف من جزر خلابة ومعالم ثقافية مميزة، تضع المملكة العربية السعودية على مكانة مرموقة في خريطة السياحة العالمية.
وتستهدف المملكة من هذا المشروع العملاق، الأضخم في الشرق الأوسط، جذب السائح إلى المملكة من شتى بقاع العالم، فضلاً عن تنشيط السياحة الداخلية وتوفير مليارات الدولارات التي يتم إنفاقها على السياحة الخارجية، كما سيوفر المشروع آلاف فرص العمل للمواطنين.