قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد قائد القوات الجوية الملكية السعودية المكلّف اللواء الطيار الركن محمد بن صالح العتيبي، أن الوطن يفخر ويعتز بتضحيات وشجاعة جنودنا البواسل، رافعاً التهنئة على انتصارات الأبطال المتتالية في الحفاظ على حدود وتراب هذا الوطن .
جاء ذلك خلال قيامه اليوم بزيارة المصابين من القوات السعودية المشاركة في عاصفة الحزم وإعادة الأمل، وذلك بمدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية .
ونقل قائد القوات الجوية الملكية السعودية المكلّف للمصابين تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية, وسمو نائبه – حفظهما الله .
وأكد المصابون من جهتهم, أنهم يحظون برعاية طبية فائقة، معربين عن اعتزازهم وتشرفهم وزملائهم في تلبية نداء الواجب والحفاظ على حدود الوطن، واستمرارهم بكل حزم لردع كل معتد، مشددين على رغبتهم الأكيدة بعد شفائهم, العودة مع زملائهم إلى ميدان العز والشرف لحماية الوطن.