الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نظم المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة رفحاء (حياة)، خلال الأيام الماضية، عدة أنشطة عن الحج وفضل أيام العشر من ذي الحجة.
ونظم المكتب محاضرة للشيخ ضويحي بن مكمي العنزي شرح حديث جابر رضي الله عنه في صفة حج النبي صلى الله عليه وسلم في جامع بلال بن رباح بالقادسية.
كما نظم المكتب، يوم السبت الماضي، عدة كلمات في مساجد وجوامع محافظة رفحاء عن فضل أيام عشر ذي الحجة، ألقاها عدد من المشايخ وطلبة العلم، بالإضافة إلى كلمات للقرى والهجر القريبة من محافظة رفحاء.
كما نظم المكتب محاضرة بعنوان “وقفات تدبرية مع آيات الحج”، لفضيلة الشيخ عقيل بن سالم الشمري عضو هيئة التدريس بجامعة المجمعة يوم أمس الأحد 28/ 11 بعد صلاة المغرب بجامع بلال بن رباح بالقادسية، بالإضافة إلى “يوم علمي” للشيخ بدر نايف الشمري يشرح فيه كتاب الحج من كتاب عمدة الأحكام في جامع مسلط الشريم بالقادسية يوم الأربعاء القادم بعد صلاتي العصر والمغرب.
وتأتي هذه الدروس والمحاضرات والكلمات ضمن أنشطة المكتب لهذا العام.