رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن قائد شرطة دبي السابق، ضاحي خلفان، امتناعه عن التغريد عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، بدايةً من يوم غد الأربعاء؛ بسبب العشر من ذي الحجة.
وفي وقت سابق، اليوم الثلاثاء، كتب خلفان على حسابه: “لا لن ينالوا من منع الحجيج سوى الخزي والعيب، بل سيل من الندم”.
وتابع قائد شرطة دبي: “يا رحلة الحج والحجاج والحرم منع الحجيج تصرف غير محترم”.
وقبل يومين، حاولت الدوحة إضفاء الطابع السياسي على فريضة الحج وربط كل ما تقوم به المملكة من مبادرات وتسهيلات للحجاج القطريين، لترفض قطر السماح لطائرات الخطوط السعودية بالهبوط في مطار الدوحة لنقل الحجاج القطريين.
ويؤكد هذا التعنت القطري إصرار الدوحة على تسييس الحج والخلط بين الأوراق وترديد مظلومية الحصار بالرغم من إعلان المملكة استعدادها لاستقبال الحجاج القطريين تنفيذًا لتوجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز باستضافة حجاج قطر على نفقته الخاصة.