مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعدمت ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية، أمس الأربعاء، يمنيًّا أمام أفراد أسرته، بتهمة التعاون مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والتحالف العربي بقيادة المملكة.
وأكدت مصادر محلية، أن ميليشيات الحوثي أعدمت المواطن علي عبدالله سالم حبيش رميًا بالرصاص أمام أفراد أسرته في قرية “المشقر” الريفية شمال مديرية المخا غرب محافظة تعز، بتهمة التعاون مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، والتحالف العربي بقيادة المملكة التي حررت المديرية، بحسب “العربية”.
وهذه الجريمة تأتي بعد أقل من أسبوع على ارتكاب الميليشيات الانقلابية جريمة مماثلة، أعدمت فيها شنقًا المواطن المسن والمعاق علي سعيد الأغبري في منطقة الأحيوق جنوب الوازعية محافظة تعز، وبذات التهمة.
وتنفذ الميليشيات الانقلابية جرائم حرب متكررة، بينها إعدامات ميدانية للمدنيين خارج القانون، حيث سجلت عشرات الحالات التي قامت فيها بإعدام مواطنين أمام أسرهم، ولأسباب واهية لم تكلف نفسها حتى عناء التحقق منها.