الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
أشادت باكستان بالخدمات والتسهيلات الكبيرة التي قدمتها المملكة العربية السعودية لحجاج بيت الله الحرام.
وقال وزير الشؤون الدينية الباكستاني سردار محمد يوسف في تصريحات إذاعية: إن الحماس الذي شاهده الجميع من قبل الجهات السعودية لخدمة الحجاج ووقوف خادم الحرمين الشريفين شخصيًّا للإشراف على مراحل الحج أسهم ولله الحمد في أداء الحجاج فريضتهم بكل يسر وسهولة.
كما أشاد بجهود وزارة الحج والعمرة وجميع القطاعات الأخرى التي أسهمت في نجاح موسم الحج هذا العام، مؤكدًا أن ما تُقدمه المملكة من خدمات لحجاج بيت الله يُعد شرفًا خص الله سبحانه وتعالى به قيادة وشعب المملكة.
وأشار إلى أن الجهود التي قامت بها حكومة المملكة العربية السعودية ممثلة بوزارة الحج والعمرة وتعاونها مع وزارة الشؤون الدينية الباكستانية قد أسهمت أيضًا في تسهيل مهمة الإشراف على بعثة الحج الباكستانية.