التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
“الصندوق العقاري” يودع مليارًا و58 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
“تقويم التعليم والتدريب” تُطلق الرخصة المهنية للمدربين
ضبط مخالف لنظام البيئة لنقله حطبًا محليًا في محمية طويق الطبيعية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات منطقة الجوف
جامعة الأمير سلطان تحتفي بتخرج طالبات الدفعة الـ20 لمرحلة البكالوريوس
أمير الشرقية يُدشّن ملتقى ومعرض “راد 2025”
“التخصصي” ينجح في زراعة أصغر جهاز منظم لضربات القلب لمولودة تزن 2 كجم
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في مكة المكرمة
اصطدام شاحنة ومركبة في جدة والمرور يباشر
نظم مستشفى ثريبان العام احتفالًا بمناسبة اليوم الوطني 87 للمملكة العربية السعودية حيث تم تزيين أروقة المستشفى بالأعلام الخضراء والبالونات، والشعارات، وعدد من اللوحات التي تجسد الحب والولاء والوفاء للوطن الغالي، إضافة إلى إعداد نشرات توعوية، ومطويات لتعزيز القيم الوطنية.

وقام مدير المستشفى عبدالهادي عبدالله القرني بجولة على أقسام التنويم اطمأن فيها على صحة المرضى المنومين، وهنأهم باليوم الوطني للمملكة، وقدم بعض الهدايا لهم.

وهنأ مدير المستشفى، عبدالهادي القرني في كلمته بهذه المناسبة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان باليوم الوطني، وحث جميع منسوبي المستشفى على الاعتزاز بمثل هذه المناسبات الوطنية الغالية، وبذل المزيد من العطاء لخدمة هذا الوطن الذي قدَّم الكثير لأبنائه في شتى المجالات.
