إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
تُختتم يوم الثلاثاء القادم احتفالات منطقة الجوف باليوم الوطني 87، على ضفاف بحيرة دومة الجندل، والتي تستمر أربعة أيام في محافظات المنطقة، وسيشرف صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن فهد بن تركي بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة الجوف، الحفل الختامي الذي يُعد من أضخم الاحتفالات بالمملكة، بتنظيم من أمانة منطقة الجوف، ودعم من الهيئة العامة للترفية، وبإشراف ومتابعة من إمارة المنطقة.
ويشهد الاحتفال مشاركة من أكبر فناني السعودية بأوبريت “دولة رجال”، من كلمات الشاعر الدكتور صالح الشادي، وألحان سهم، وأداء الفنانين: محمد عبده، وعبدالمجيد عبدالله، وعبادي الجوهر، وراشد الفارس، وحسب مخرج الحفل فيصل يماني سينفرد الأوبريت بألحان مختلفة وغير مسبوقة تؤدَّى لأول مرة في احتفال الجوف، وبين أن الحفل سيشهد عروضًا لليزر، وأكبر عرض للألعاب النارية بالمملكة لهذا العام حيث تزن 2 طن يتم إطلاقها من وسط البحيرة، وجملة من العروض والمشاركات يشهدها حفل الجوف الثلاثاء القادم بعد صلاة العشاء.
كما يقدم الحفل المذيع المعروف علي الغفيلي، ويشتمل الحفل على كلمة للأهالي وقصائد لشعراء الجوف وعروض أخرى تُختتم بالعرضة السعودية، حيث إن الحضور متاح للجميع.
يذكر أن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن فهد بن تركي أكد في تصريحات صحافية سابقة أن الجوف ستشهد احتفالية باليوم الوطني من أضخم الاحتفالات على مستوى المملكة، ووجه سموه ببذل الجهود للتجهيز لهذه الاحتفالية.
كما وجه باحتفالات متفرقة بمحافظات المنطقة انطلقت أمس وتستمر 4 أيام، شهدت آلافًا من الحضور وفعاليات متنوعة للاحتفال بالوطن.