العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
أقرت اللجان المركزية للاختبارات السعودية لممارسة مهنة الطب البشري، وطب الأسنان، والتمريض في الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، خارطة ومحتوى الاختبارات السعودية للممارسة المهنية SMLE، SDLE، SNLE لعام 2019م، بما يحقق أهداف رؤية المملكة 2030 وبرنامج التحول الوطني 2020، الساعية إلى تحقيق الأهداف الطموحة لحماية وتعزيز الرعاية الصحية في المملكة.
وأوضح المتحدث الرسمي للهيئة عبدالله الزهيان، أن هذه الخطوات تأتي ضمن مساعي الهيئة نحو رفع كفاءة ومأمونية القطاع الصحي بما يعود بالنفع على المجتمع والمريض، وإلى رفع كفاءة الكوادر العاملة فيها، مشيراً إلى سعي الهيئة الحثيث نحو تحقيق تطلعات الممارسين الصحيين وتحقيق أهداف خطتها الاستراتيجية نحو الاهتمام بجودة وكفاءة القطاع الصحي والعاملين فيه.
وأشار الزهيان إلى أن الخطوات التي تقوم بها الهيئة تأتي في سبيل تحقيق هدفها الاستراتيجي الذي يركز على رفع كفاءة القطاع الصحي عبر حماية وتعزيز الصحة في المملكة من خلال الكفاءات الصحية المؤهلة على أعلى المعايير وأفضل الممارسات، وتعتمد على عدد من المحاور في سبيل تحقيق طموحات الممارسين الصحيين ومواكبة حاجاتهم المهنية وتعزيز قدرات الكفاءات الوطنية.